Your cart

Your cart is empty


You're not sure where to start?
Try these categories:

Privacy policy

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Hábitos Inteligentes pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Hábitos Inteligentes, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que  Hábitos Inteligentes, tiene su domicilio ubicado en: Calle Río Colorado 206 Col. Del Valle, Local 15, 66220 San Pedro Garza García Nuevo León, México
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, domicilio, estado civil, ocupación, edad y correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: Calle Río Colorado 206 Col. Del Valle, Local 15, 66220 San Pedro Garza García Nuevo León, México


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

a) ____ Nombre titular

b) ____ Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta de solicitud.

c) ____ Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

d) ____ Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

e) ____ Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.


La respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico indicado en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamentos de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de servicio al cliente.

b) Domicilio: Calle Río Colorado 206 Col. Del Valle, Local 15, 66220 San Pedro Garza García Nuevo León, México

c) Correo electrónico: contacto@habitosinteligentes.com 


Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus daros personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo: Contacto@habitosinteligentes.com  

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier, caso las respuestas a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles.

Sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@habitosinteligentes.com